noticias

Nexus invita a la capacitación de Blue Diamond Resorts México

Nexus Tours invita de la Sesión de Capacitación que van a realizar sobre Blue Diamond Resorts México

Este webinar se desarrollará el miércoles 16 de septiembre y será dictado por Doralis Mercedes en los siguientes horarios según país:
12.00 AM: Argentina, Chile y Uruguay
11.00 AM: Bolivia, Paraguay y Venezuela
10.00 AM: México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú
9.00 AM: Costa Rica, Honduras, Nicaragua, El Salvador y Guatemala

Para participar de la capacitación, ingresar aquí 

Fuente: Diario de Turismo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡AdBlock Detectado!

Este sitio vive gracias a la publicidad, por favor deshabilitá el AdBlocker